как готовить салат под шубой

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута
как готовить салат под шубой
как готовить салат под шубой

Здравствуйте! Селёдка под шубой классический рецепт на все времена. Готовится на все праздники а уж про новый год можно и не говорить, практически есть на каждом столе. Наверное нет человека, который не пробовал бы этот вкусный салат. Сегодня покажу как готовить салат под шубой без яиц. Основные ингридиенты это селёдка. картофель, морковь, лук и свекла.

Какие ингридиенты нужны для приготовления салата

  • селёдка солёная – 1 шт. крупная
  • свекла – 300 гр (3 шт. маленькие)
  • морковь – 200 гр (2 шт)
  • картофель – 300 гр. (3 шт)
  • лук репчатый – 2 шт. маленькие
  • майонез – 190 гр (или по вкусу)
  • соль – по вкусу

Как готовить салат под шубой

  • очистить селёдку от костей и нарезать кубиками, но не мельчить. Выложить на дно салатницы.
  • репчатый лук нарезать мелким кубиком и высыпать на селёдку. Это второй слой салата. возьмём часть майонеза и смажем слой с луком
  • отваренную морковь натереть на мелкой тёрке, разравнять сверху салата и смазать не большим слоем майонеза
  • отваренный картофель тоже натереть на тёрке, выложить сверху, разровнять, посолить по вкусу и смазать майонезом
  • свеклу так же натереть на тёрке, разровнять и смазать майонезом
  • для того, что бы салат был вкусней, дайте ему какое то время настояться
  • салат готов, можно раскладывать по тарелкам

Вот так, легко и быстро готовиться салат под шубой. Согласитесь, что ничего сложного в этом нет. Посмотреть другие рецепты салатов Вы можете на нашем сайте. Теперь настало время дегустации. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и получайте все свежие новости!



Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *