Готовим говядину на сковороде рецепты

3.5
(2)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута
готовим говядину на сковороде рецепты
готовим говядину на сковороде рецепты

Сегодня готовим говядину на сковороде рецепты. Хотите приготовить вкусную говядину на сковородке, но не знаете как? Мы предлагаем вам новый рецепт, который станет настоящим открытием в приготовлении этого блюда.

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  • Говядину нарежьте на тонкие полоски, лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубите.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте мясо накрыв крышкой сеткой, что бы жир сильно не брызгал . Периодически помешивая, что бы не пригорело. Жарим 10 минут, может дольше, зависит от плиты и размера кусочков мяса.
  • Затем добавьте чеснок, лук, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности
  • Готовое блюдо подавайте горячим, по желанию украсьте зеленью.

Теперь у вас есть новый рецепт приготовления говядины на сковородке, который точно понравится всем домашним и гостям! Посмотреть другие рецепты вторых блюд Вы можете посмотреть на нашем сайте. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Чтобы говядина была мягкой и сочной, выбирайте мясо с небольшим количеством жира.
  • Не пережаривайте говядину, чтобы она не стала жесткой.
  • Если хотите, чтобы блюдо было более острое, добавьте к нему немного молотого перца или красного перца.
  • Это блюдо можно подавать с гарниром из овощей или риса.

Обзор

Этот рецепт приготовления говядины на сковородке – это прекрасный способ приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Следуя нашему рецепту и советам, вы сможете легко и быстро приготовить эту вкусную говядину. Попробуйте и вы не пожалеете!

Если вы хотите добавить некоторые ингредиенты, вы можете попробовать добавить к ней свежие овощи, такие как красный перец, морковь или брокколи. Также можно добавить свежие травы, такие как петрушка или базилик, чтобы придать блюду более яркий аромат.

Не забывайте, что главное – это экспериментировать и наслаждаться процессом приготовления вкусной говядины на сковородке!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и получайте все свежие новости!



Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария

  1. Админ
    Разогрейте сковороду на среднем, жарьте на сильном. Поколение ЕГЭ уже везде.

     

    Ответить
    • Олег

      Спасибо, что заметили ошибку. Уже исправлена!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *