Как готовить гнезда с фаршем рецепт

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута
Как готовить гнезда с фаршем рецепт
Как готовить гнезда с фаршем рецепт

Как готовить гнезда с фаршем рецепт, приготовленные на сковороде. Известное блюдо. Готовится из продуктов которые всегда под рукой. Макароны, фарш, лук, томатный сок и специи. Готовятся гнёзда очень просто. Готовка занимает примерно 30 минут.

Какие ингридиенты понадобятся

  • мясной фарш – 300 гр
  • сок томатный – 200 мл
  • макароны-гнёзда – 8-10 шт (зависит от размера сковородки, 28-30 см в диаметре)
  • лук репчатый – 1 шт
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • томатная паста – 2 ст. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • щепотка сахара
  • укроп – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу

Как готовить гнёзда с фаршем

  • гнёзда выложить на сковородку. Для количества приготовленных ингридиентов нам понадобится 8-10 штук
  • в 300 грамм фарша положить мелко нарезанный лук, четвертинку ч. л. соли, молотый чёрный перец и как следует всё перемешать
  • затем готовым фаршем начиним гнёзда
  • для приготовления соуса в посудину добавить 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, четвертинку ч. л. соли, щепотку сахара, 200 мг. томатного сока и как следует всё перемешать
  • поставить сковородку с гнёздами на плиту и залить соусом
  • готовить на среднем огне 20-25 минут
  • когда гнёзда приготовятся посыпать сверху укропом и подавать к столу

Наше блюдо готово. Уверен получилось оно вкусным и питательным. Посмотреть другие рецепты вторых блюд Вы можете на нашем сайте. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и получайте все свежие новости!



Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *