Как приготовить кисель из крахмала и яблок

5
(2)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Здравствуй уважаемый посетитель моей странички. Сегодня я предлагаю тебе научиться готовить кисель из крахмала и яблок. Когда я был маленьким и ходил в детский садик нам всегда давали этот напиток и мне захотелось немного окунуться в то радостное и беззаботное время. Готовится кисель очень просто. Давайте приступать.

Итак, что потребуется для того, что бы приготовить кисель из крахмала и яблок

Для начала приготовим ингридиенты

на одну кастрюлю киселя нам понадобится:

  • яблоки – 3 шт
  • сахар – 3 ст. ложки
  • крахмал – 2 ст. ложки
  • вода – 1 литр
  • вода кипячёная – 200 грамм

Как правильно приготовить кисель из крахмала и яблок

  • Сначала почистим яблоки, уберём из них сердцевину, и нарежем красивыми кусочками
  • затем в кастрюлю наливаем литр воды, высыпаем туда нарезанные яблоки и варим 10 минут.
  • высыпаем крахмал в кипячёную воду, она не должна быть горячей, и растворяем в ней крахмал
  • воду перемешанную с крахмалом выливаем тонкой струйкой в кастрюлю и сразу, быстро хорошо перемешиваем
  • доводим до кипения и выключаем. Крышкой накрывать не надо.

Вот и готов кисель из крахмала и яблок. Не правда ли готовить его было очень просто. Можно начинать дегустацию. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и получайте все свежие новости!



Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *