Site icon Готовим вкусно

готовим голубцы с фаршем на сковороде

готовим голубцы с фаршем на сковороде рецепт

готовим голубцы с фаршем на сковороде рецепт

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Рецепт уникальных голубцов с фаршем на сковороде рецепт, приправленных ароматными травами и секретным ингредиентом:

Итак готовим голубцы с фаршем на сковороде

Ингредиенты:

Инструкция как мы готовим голубцы с фаршем на сковороде:

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения и обдайте капустные листья, чтобы они стали мягкими. Осторожно удалите толстые жилки.
  2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, рис, грибы, петрушку, тимьян, паприку, соль и перец.
  3. На каждый лист капусты выложите порцию фарша, заверните конвертиком, закрепите зубочисткой.
  4. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Выложите голубцы швом вниз и обжарьте до золотистой корочки.
  5. Возьмите томатный соус и вылейте на голубцы. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 40 минут.
  6. Подавайте голубцы горячими, полив соусом из сковороды.

Приятного аппетита! Этот рецепт, голубцов с фаршем на сковороде, сочетает классические вкусы с неожиданным акцентом, который прекрасно дополняет мясо и томатный соус. Посмотреть другие рецепты вторых блюд можно здесь.

Exit mobile version