Приветствую тебя уважаемый посетитель моей странички. Сегодня Готовим рыбу на сковороде рецепт. Всеми любимое блюдо. Получается очень вкусно и питательно. Готовить его не сложно. Я предлагаю пожарить горбушу самым простым способом. Получится у любого человека. Главное не бояться пробовать что то новое. У каждого человека свои вкусовые пристрастия, по этому добавляйте в рецепт что то своё, на свой вкус, экспериментируйте. Пишите отзывы, пишите свои рецепты, как Вы готовите. Нам будет очень интересно пообщаться с Вами на эту тему. Ну что же, пожелаем нам удачи. Давайте начинать.
Что нам понадобится для приготовления рыбы на сковородке
- горбуша – 2-3 небольшие рыбки
- соль – по вкусу
- смесь перцев – по вкусу
- сок лимона – по вкусу
- мука
- растительное масло
Итак, как мы готовим рыбу на сковородке
- сначала нарежем рыбу. Сегодня предлагаю нарезать рыбу не тонкими кусочками а стейками, рыбку на два три куска.
- Выложить её в ёмкости слоями и каждый слой посолить, поперчить и полить лимонным соком
- дать рыбе постоять примерно один час, что бы она пропиталась специями
- обвалять кусочки горбуши в муке и выкладываем на раскалённую сковородку
- жарим до румяной корочки. Желательно переворачивать рыбу один раз. Так она получается вкуснее.
Вот и готова наша жаренная рыбка. Согласитесь, приготовить её было совсем не трудно а получилась она очень вкусной и питательной. На нашем сайте Вы можете посмотреть другие рецепты вторых блюд. Ну а теперь пришло время попробовать то, что мы приготовили. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и получайте все свежие новости!