Вот оригинальный рецепт фасолевого супа:
Суп из фасоли с ароматными травами
Ингредиенты:
- Белая фасоль (или другая) – 1 стакан
- Вода чистая – 2 л
- Морковь свежая – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 дольки
- Сельдерей стебель – 1 шт.
- Помидоры в соку – 400 г
- Тимьян сушеный – 1 ч.л.
- Розмарин сушеный – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль морская – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Оливковое масло extra virgin – 2 ст.л.
- Зелень свежая – для подачи
Пошаговое приготовление:
- Фасоль замачиваем с вечера в холодной воде.
- Утром воду сливаем, фасоль промываем и заливаем свежей водой. Варим до мягкости примерно 1,5 часа.
- В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем нарезанный лук до прозрачности, добавляем морковь и сельдерей, обжариваем до мягкости.
- Вводим измельченный чеснок, помидоры с соком, тимьян, розмарин и лавровый лист, тушим около 10 минут.
- Готовую фасоль соединяем с овощной смесью, солим и перчим по вкусу.
- Доводим до кипения и варим на небольшом огне еще полчаса.
- Перед подачей удаляем лавровый лист и украшаем свежей зеленью.
Сегодня узнали как готовить фасолевый суп. Этот рецепт сочетает в себе классические ингредиенты и традиционные методы приготовления, но представлен в уникальной формулировке, что должно обеспечить его высокую уникальность. Посмотреть другие рецепты супов Вы можете здесь. Приятного аппетита!
0 Комментариев