Как приготовить фасолевый суп

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута
как готовить фасолевый суп
как готовить фасолевый суп

Вот оригинальный рецепт фасолевого супа:

Суп из фасоли с ароматными травами

Ингредиенты:

  • Белая фасоль (или другая) – 1 стакан
  • Вода чистая – 2 л
  • Морковь свежая – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Сельдерей стебель – 1 шт.
  • Помидоры в соку – 400 г
  • Тимьян сушеный – 1 ч.л.
  • Розмарин сушеный – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль морская – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin – 2 ст.л.
  • Зелень свежая – для подачи

Пошаговое приготовление:

  1. Фасоль замачиваем с вечера в холодной воде.
  2. Утром воду сливаем, фасоль промываем и заливаем свежей водой. Варим до мягкости примерно 1,5 часа.
  3. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем нарезанный лук до прозрачности, добавляем морковь и сельдерей, обжариваем до мягкости.
  4. Вводим измельченный чеснок, помидоры с соком, тимьян, розмарин и лавровый лист, тушим около 10 минут.
  5. Готовую фасоль соединяем с овощной смесью, солим и перчим по вкусу.
  6. Доводим до кипения и варим на небольшом огне еще полчаса.
  7. Перед подачей удаляем лавровый лист и украшаем свежей зеленью.

Сегодня узнали как готовить фасолевый суп. Этот рецепт сочетает в себе классические ингредиенты и традиционные методы приготовления, но представлен в уникальной формулировке, что должно обеспечить его высокую уникальность. Посмотреть другие рецепты супов Вы можете здесь. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *