как приготовить суп харчо со свининой

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута
готовим харчо из свинины рецепт
готовим харчо из свинины рецепт

Вот уникальный рецепт супа харчо со свининой:

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 литра воды
  • 1 стакан риса
  • 3 средних помидора
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • 1 чайная ложка красного перца
  • Соль, свежий кориандр и петрушка по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
  2. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, добавить мясо и варить на медленном огне 1 час.
  3. Рис промыть и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут.
  4. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить в суп вместе с томатной пастой.
  5. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить в суп.
  6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп вместе с хмели-сунели и красным перцем.
  7. Суп варить еще 10 минут. Посолить по вкусу.
  8. Перед подачей посыпать рубленым кориандром и петрушкой.

Приятного аппетита! Этот рецепт супа харчо со свининой обязательно порадует вас своим богатым вкусом и ароматом.

Давайте добавим немного креативности в наш рецепт супа харчо со свининой:

Для придания особенного вкуса, вы можете попробовать следующие вариации:

  1. Добавьте орехи: Измельчите грецкие орехи и добавьте их в суп за 10 минут до окончания варки. Орехи придадут блюду нежный вкус и аромат.
  2. Используйте свежие травы: Вместо сушеного кориандра и петрушки используйте свежие травы. Это добавит супу свежести и яркости вкуса.
  3. Приправьте ткемали: Если у вас есть грузинский соус ткемали, добавьте его в суп за несколько минут до готовности. Ткемали придаст блюду кисло-сладкий и пряный вкус.
  4. Замените рис на гречку: Для более насыщенного и питательного варианта замените рис на гречку. Гречка хорошо сочетается с мясом и придает супу особенную текстуру.
  5. Сделайте суп острее: Добавьте больше красного перца или несколько стручков свежего перца чили, если вы любите более острую еду.

Сервировка:

  • Подавайте суп харчо со свининой горячим, украшенным свежими травами.
  • На столе можно поставить блюдце с дольками лимона, чтобы каждый мог добавить немного кислоты по вкусу.
  • Традиционно суп харчо подается с лавашом или свежим хлебом.

Эти маленькие изменения помогут вам сделать суп харчо еще более уникальным и запоминающимся. Наслаждайтесь экспериментами и приятного аппетита! Посмотреть другие рецепты первых блюд Вы можете здесь!


Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *