Site icon Готовим вкусно

как готовят бешбармак рецепт

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Вот новый вариант рецепта бешбармака, который сочетает в себе традиционные ингредиенты с некоторыми неожиданными добавками для современного поворота: Итак, как готовят бешбармак рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать крупными кусками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривать до мягкости овощей.
  3. Посыпать зирой и паприкой, хорошо перемешать.
  4. Залить бульоном и тушить на медленном огне до полной готовности мяса, примерно 1,5 часа.
  5. В отдельной кастрюле сварить лапшу до готовности, откинуть на дуршлаг.
  6. К мясу добавить шпинат, грибы и тимьян, тушить еще 10 минут.
  7. В конце добавить сливочное масло для сливочности и насыщенности вкуса.
  8. Подавать, выложив на большое блюдо слоем лапшу, сверху мясо с овощами и залить бульоном.

Этот рецепт сочетает в себе классические вкусы бешбармака с добавлением грибов и шпината для дополнительной текстуры и вкуса. Вы так же можете посмотреть рецепты других вторых блюд. Приятного аппетита!

Exit mobile version