Рецепт уникальных голубцов с фаршем на сковороде рецепт, приправленных ароматными травами и секретным ингредиентом:
Итак готовим голубцы с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
- 12 крупных листьев белокочанной капусты
- 500 г мясного фарша (смешанного свинины и говядины)
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 100 г риса, предварительно отваренного до полуготовности
- 50 г сушеных грибов (например, белых или шиитаке), замоченных и мелко нарезанных
- 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. паприки
- Соль и черный перец по вкусу
- 250 мл томатного соуса
- 250 мл куриного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла
Инструкция как мы готовим голубцы с фаршем на сковороде:
- В большой кастрюле доведите воду до кипения и обдайте капустные листья, чтобы они стали мягкими. Осторожно удалите толстые жилки.
- В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, рис, грибы, петрушку, тимьян, паприку, соль и перец.
- На каждый лист капусты выложите порцию фарша, заверните конвертиком, закрепите зубочисткой.
- В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Выложите голубцы швом вниз и обжарьте до золотистой корочки.
- Возьмите томатный соус и вылейте на голубцы. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 40 минут.
- Подавайте голубцы горячими, полив соусом из сковороды.
Приятного аппетита! Этот рецепт, голубцов с фаршем на сковороде, сочетает классические вкусы с неожиданным акцентом, который прекрасно дополняет мясо и томатный соус. Посмотреть другие рецепты вторых блюд можно здесь.
0 Комментариев