готовим голубцы с фаршем на сковороде

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Рецепт уникальных голубцов с фаршем на сковороде рецепт, приправленных ароматными травами и секретным ингредиентом:

Итак готовим голубцы с фаршем на сковороде

Ингредиенты:

  • 12 крупных листьев белокочанной капусты
  • 500 г мясного фарша (смешанного свинины и говядины)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 100 г риса, предварительно отваренного до полуготовности
  • 50 г сушеных грибов (например, белых или шиитаке), замоченных и мелко нарезанных
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. паприки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 250 мл томатного соуса
  • 250 мл куриного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла

Инструкция как мы готовим голубцы с фаршем на сковороде:

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения и обдайте капустные листья, чтобы они стали мягкими. Осторожно удалите толстые жилки.
  2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, рис, грибы, петрушку, тимьян, паприку, соль и перец.
  3. На каждый лист капусты выложите порцию фарша, заверните конвертиком, закрепите зубочисткой.
  4. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Выложите голубцы швом вниз и обжарьте до золотистой корочки.
  5. Возьмите томатный соус и вылейте на голубцы. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 40 минут.
  6. Подавайте голубцы горячими, полив соусом из сковороды.

Приятного аппетита! Этот рецепт, голубцов с фаршем на сковороде, сочетает классические вкусы с неожиданным акцентом, который прекрасно дополняет мясо и томатный соус. Посмотреть другие рецепты вторых блюд можно здесь.


Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *