Как приготовить шашлык из свинины

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
готовим шашлык рецепты
готовим шашлык рецепты

Вот уникальный рецепт приготовления шашлыка из свинины:

Итак готовим шашлык рецепты:

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки или вырезки
  • 2 средних луковицы
  • 150 мл сухого красного вина
  • 2 столовые ложки уксуса (яблочного или винного)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свеже молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • ½ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка смеси прованских трав
  • Оливковое масло для смазывания мяса

Инструкция, как мы готовим шашлык рецепты:

  1. Мясо нарежьте кубиками примерно 3×3 см. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В глубокой миске смешайте вино, уксус, измельченный чеснок, соль, черный перец, паприку, кайенский перец и прованские травы.
  3. Поместите мясо в маринад и хорошо перемешайте. Добавьте лук и ещё раз перемешайте. Покройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
  4. Перед приготовлением достаньте мясо из холодильника, чтобы оно немного прогрелось.
  5. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луком.
  6. Разожгите угли в мангале и дайте им прогореть до состояния жара без пламени.
  7. Смажьте мясо оливковым маслом и поместите шампуры над углями.
  8. Готовьте шашлык, периодически поворачивая, до золотистой корочки и полной готовности мяса, примерно 15-20 минут в зависимости от интенсивности жара.
  9. Готовый шашлык снимите с шампуров и подавайте с овощами, свежими травами и соусами по вкусу.

Приятного аппетита и удачного барбекю! Посмотреть другие рецепты вторых блюд Вы можете здесь!


Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *