Приветствую тебя уважаемый посетитель моей странички. Сегодня ты узнаешь как готовить блины на молоке рецепт. Всеми любимая еда. Сразу вспоминается детство. Раннее утро, встаёт солнышко. Ты просыпаешься и чувствуешь этот запах блинчиков. Мама или бабушка встали пораньше и приготовили то, что мы так любим. Как же я любил эти выходные дни. Когда все близкие и родные тебе люди были дома. Вернёмся к блинам. Способ приготовления очень простой. Блюдо получается очень вкусным. Давайте приступать.
Как готовить блины на молоке рецепт
- мука – 1 ст (200 мл)
- молоко – 1 ст (200 мл)
- кипяток (вода) – 1ст (200 мл)
- яйца – 3 штуки
- соль – 0,5 ч. ложки
- сахар – 0,5-1 ст. ложки
- растительное масло – 3 ст. ложки
Как готовить блины на молоке
- в глубокую посудину разбить три яйца
- добавляем 0,5 ч. ложки соли и 2-3 ст. ложки сахара
- всё перемешать венчиком или миксером
- просеять стакан муки. добавлять муку надо постепенно перемешивая венчиком. Часть муки добавим сразу, часть после того как вольём молоко
- добавляем стакан молока комнатной температуры и всё хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков
- затем высыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем
- возьмём стакан кипятка и вольём пол стакана перемешивая венчиком. Затем вольём остальной кипяток
- в завершении добавим три столовых ложки растительного масла.
- на разогретую с растительным маслом сковородку поварёшкой наливаем тесто тонким слоем. Так, что бы тесто растеклось по сковородке тонким слоем и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
- блины готовы
Вот мы и приготовили заварные блины на молоке. Уверен, что они получились очень вкусными. Согласитесь, приготовить блинчики было совсем не трудно. Их можно есть с маслом, со сгущёнкой, с вареньем и просто, без всего. На нашем сайте Вы можете посмотреть другие рецепты вторых блюд. Ну что же, пришло время продегустировать наше блюдо. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и получайте все свежие новости!
0 Комментариев