Домашние сырные палочки

4.5
(2)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Доброго времени суток. Сегодня Вашему вниманию представляю рецепт домашних сырных палочек. Один из самых простых рецептов какие я только встречал. Сможет приготовить даже самый не искушённый в этом деле человек. Домашние сырные палочки больше подходят любителям сыра. Их любят как маленькие дети так и взрослые.

Приступим к приготовлению домашних сырных палочек

Сначала приготовим продукты которые нам понравятся:

  • сыр твёрдый — 300 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 30 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное
  • панировочные сухари
  • вода 30/50 гр

Как готовить домашние сырные палочки

  • сначала надо порезать сыр брусочками
  • разбить яйцо, добавить в него соль и перец по вкусу
  • добавить в смесь яйца, соли и перца немного воды и всё это слегка взболтать
  • все брусочки сыра выкладываем в муку и как следует обваливаем
  • берём один брусочек сыра, обваленный в муке, и обваливаем его уже в приготовленной смеси из яйца, соли, перца и воды
  • опять обваливаем его в муке и погружаем снова в яичную смесь
  • после этого обваливаем брусочек в панировочных сухарях
  • подготавливаем все палочки подобным способом и выкладываем их на разделочную доску
  • берём сковороду добавляем в неё растительное масло (масло льём побольше) и обжариваем домашние сырные палочки до румяной корочки

Вот и готово наше блюдо. Согласитесь, что ничего сложного в его приготовлении нет а получается оно вкусное и смотрится красиво. Приятного Вам аппетита

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и получайте все свежие новости!



Подписывайтесь на наши социальные сети


Поделиться

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Наши социальные сети

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *